miércoles, 5 de octubre de 2011

Y santas pascuas!





Mientras tanto, adentro, las caras eran vivo testimonio de certezas irrefutables. Si Cayetana es feliz,
todos a su alrededor parecen serlo y ella, según hemos podido ver hace años, se cuida de alejarse de los malos agüeros. La fiesta de bodas no hacia sino coger candela.
No hemos conocido detalles hasta ahora, alguno trascenderá, seguramente; aunque no necesitemos ver más allá de la alegría en los ojos y en las palmas de los que rodearon a los novios para celebrar con ellos. Nada habla mejor que las fotografías del desorden fiestero que siguió a la entrañable ceremonia, a las sevillanas en la calle y a la fiesta que se armó, un poco espontánea, después de haber almorzado con este menú, más que sevillano, español, servido a toda regla en los jardines de Dueñas:
- Gazpacho rebujito con hierbabuena
- Tortilla española
- Ensalada de Nuyes con angulas y caviar
- Tournedó de ternera con salsa bearnesa, pimientos de padrón, cebollitas francesas y patatas Ducal
- Ave al limón en su jugo con verdura variada a la plancha
- Ensalada Mimosa  
- Tocino de coco
- Pastel de almendras con salsa de leche condensada
- Bomba de chocolate con salsa de turrón caliente

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